Jetzt anmelden und erlebnisreiche Tage erleben !

Fußball ist Deine Leidenschaft? Dann bist du genau richtig! Denn Freude und pure Begeisterung am Fußballspielen wird in der WERDER Fußballschule großgeschrieben. Unter dem Motto “Starkes Training in Grün-Weiß!“ erwarten Dich spannende Trainingseinheiten und jede Menge Fußballspaß.

Viele fußballbegeisterte Mädchen und Jungen zwischen 6 und 13 Jahren besuchen das ganze Jahr über die Camps der WERDER Fußballschule. Auch DU kannst bei uns in Kranichfeld wie ein Profi trainieren und dabei neue Freunde kennenlernen. Ob als Neueinsteiger oder Vereinsspieler – Trainiere mit dem erfahrenen Trainerteam und hole Dir wertvolle Tipps für das Dribbling, Passen, Schießen und Fintieren.

>>>>>Anmeldung<<<<<

Trainiere dabei im aktuellen Trikot der WERDER Fußballschule, gewinne tolle Preise für Dein Können am ball und stelle neue Rekorde auf.

Sichere dir jetzt Deinen Platz im Camp. Und melde Dich direkt an.

Alle Infomationen finden Sie hier

>>>> https://fussballschule.werder.de/de/portal/events/164-spvgg-kranichfeld <<<<<