Update: 25. März 2021

Werte Eltern, liebe Kinder und Jugendliche,

leider müssen wir nach Rücksprache mit den Verantwortlichen der SV Werder Bremen Fußballschule Ihnen / Euch mitteilen, dass wir unsere Werder Bremen Fußballschule nicht wie geplant vom  07.04. -10.04.2021 aufgrund der Pandemielage durchführen können.

Die Absage schmerzt uns in der Seele. Bis zum heutigen Zeitpunkt hatten sich bereits 40 Kinder- und Jugendliche angemeldet.

Wir sind jedoch sehr dankbar, dass wir mit der Fußballschule einen neuen Termin vereinbaren konnten. Vom 15.08.-18.08.2021 wollen wir in Kranichfeld erneut Gastgeber für die Fußballschule und für zahlreiche Mädchen und Jungen sein.

Alle Eltern der bereits angemeldeten Kinder und Jugendlichen werden in den nächsten Tagen per      E-Mail direkt von der Fußballschule Werder Bremen kontaktiert. Die Kinder und Jugendlichen sind automatisch für den neuen Termin registriert. Sollten Sie aufgrund von privaten Terminüberschneidungen leider nicht den neuen Termin wahrnehmen können, können Sie direkt über die E-Mail Ihr Kind abmelden.

Die Rahmenbedingungen und Eckdaten für das Camp bleiben erhalten. Kinder- und Jugendliche die bis August das 14. Lebensjahr erreichen, sind trotzdem herzlich willkommen. Im Vorfeld des neuen Termins werden wir Sie, liebe Eltern nochmals wegen der Konfektionsgröße Ihres Kindes kontaktieren.

Wir würden uns natürlich über weitere Anmeldungen sehr freuen. Die Anmeldung erfolgt weiterhin über unsere Internetseite unter Spvgg Kranichfeld 1861 e. V. Diese ist erreichbar unter www.spvgg-kranichfeld.de. Die Anmeldegebühr bezahlen Sie erst, wenn das Camp im August durchgeführt wird. Wir können noch 35 Plätze vergeben.

>>> Hier gehts zur Anmeldung <<<

Im Hinblick auf eine baldige Rückkehr auf die Fußballplätze und in diesem Zusammenhang stehen Fortsetzung des Spielbetriebes haben wir die neuen Beschlüsse der Bund-Länder-Konferenz vom 23.März mit großer Sorge zur Kenntnis genommen. Über aktuelle Entwicklungen werden wir Sie weiterhin informieren.

• Vier Tage Fußballspaß mit sieben Trainingseinheiten
  • Aktuelles Trikot mit Hose und Stutzen der WERDER Fußballschule
  • Leitung des Trainings durch lizensierte CAMPtrainer des SV Werder Bremen
  • Drei gemeinsame Mittagessen und ausreichend Getränke
  • Großes CAMPturnier vor deiner Familie und deinen Freunden
  • Tolle Preise und Überraschungen

Wir Trainer, Übungsleiter und Verantwortliche des Gesamtvereins vermissen die Arbeit und die Zusammenkünfte mit Ihren Kindern- und Jugendlichen extrem. Gleichzeitig haben wir natürlich Sorge, dass wir den direkten Kontakt zu Ihnen, werte Eltern, zu unseren Fans und natürlich zu unseren Kindern- und Jugendlichen verlieren.

Bitte bleiben Sie dem Verein und der Abteilung weiterhin erhalten. Wir möchten mit Ihnen allen die Zukunft gestalten.

André Bergmann