Zitat Facebook:

Spieltag 31.01.20 – Wir haben den 1. VC Schloß Apolda Mixed-Team und KSSV Victoria Weimar-Schöndorf e.V. zu Gast in unseren heiligen Volleyball Hallen. Wir konnten nach einem 1. hart umkämpften Satz den Sieg gegen Apolda für uns holen. Auch der 2. Satz sollte mit mehr Punkte Differenz an und gehen.

Gleich nach dem Spiel gegen Apolda starteten wir gegen KSSV Victoria Weimar. Auch diese beiden Sätzen konnten wir klar für uns einholen.

Eine kleine Verletzung haben wir bei unserer Zuspielerin zu Verbuchen. Bis zum nächsten Spiel wird Sie jedoch wieder Fit sein 💪. Das Team hat wieder einmal gezeigt was es kann. Das harte Training macht sich bemerkbar.

Nach diesem Spieltag gehen weitere 6 Punkte auf unser Konto. Weitere Bilder findet Ihr in den kommenden Tagen auf unserer Facebook Seite.

Vielen Dank an unsere Gegner, die heute ein sehr faires Spiel gespielt haben.

Unser nächster Spieltag findet am 21.02.20 in Kranichfeld statt.