Unsere Kleinsten haben heute erstmalig nach vielen Trainingseinheiten ihr erstes Testspiel gegen unseren Nachbarverein Tonndorf bestritten. Die Aufregung war groß, die Stimmung prächtig. Mit großer Begeisterung haben unsere zwei Übungsleiter Johannes Capraro und Jörg Bauer unsere Bambinis betreut. Im Vordergrund stand der Spaß, die spielerische Bewegung und der Teamgedanke. Das Spiel ging mit 3 zu 1 verloren. Wir gratulieren unseren Nachbarn aus Tonndorf und freuen uns auf das Rückspiel am kommenden Dienstag. Dazu laden wir Sie alle ein. Unterstützen Sie unsere Jüngsten und feuern Sie diese an.

Auch freuen wir uns über jedes Kind im Alter von 4 bis 6 Jahren das Lust hat , jeweils dienstags ab 16:30 Uhr mit den anderen Kindern unter Anleitung unserer Übungsleiter sich aktiv zu bewegen.

Dazu können Sie sich gerne mit mir in Verbindung setzen.

André Bergmann

01733819425