Liebe Fans, werte Mitglieder,

die Abteilung Fußball benötigt dringend Ihre Unterstützung. Die aktuellen Rahmenbedingen bereiten mir große  Sorgen.  Ich bin mir mit meinem Team der Verantwortung bewusst, einen reibungslosen Trainings- und Spielbetrieb in allen Mannschaftsteilen, vom Bambini -, über den Jugend- bis zum Männerbereich,  zu gewährleisten.

Jedoch werden wir tagtäglich vor herausfordernden Aufgaben gestellt. Und genau hier würde ich mich um Ihre Unterstützung freuen. Konkret bedeutet dass, das wir dringend 2 Betreuer für unsere Nachwuchsmannschaften suchen und  gleichzeitig weiterhin, fleißige Helfer zur Pflege unseres Rasenplatzes.

Wenn Sie uns in der täglichen Arbeit unterstützen möchten, bitte rufen Sie mich direkt unter der Tele. Nr. 0173 381 9425 an. Gleichzeitig werde ich Sie in den nächsten Wochen zu einer Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball einladen. Hier möchte ich Ihnen sehr gerne mein Anliegen und meine Gedanken nochmals persönlich schildern.

Der Fußball in Kranichfeld ist meinem Team und mir sehr wichtig, dafür stehen wir auch mit Herzblut.

Bitte unterstützen Sie uns dabei !

Danke.

Andre Bergmann Abteilungsleiter Fußball