Übergabe von Trainingsanzügen an unsere F-Junioren

Am gestrigen Trainingstag unserer F-Junioren mit den neuen Übungsleitern Max und Clemens übergab unser Jugendwart Marcel Schargitz, im Auftrag der Abteilung Fußball, Trainingsanzüge an unsere

F-Junioren.

Alle angemeldeten, spielberechtigten Mädchen und Jungen wurden mit den Trainingsanzügen ausgestattet. Für weitere Anmeldungen zum Spielbetrieb halten wir natürlich für unsere Mannschaft weitere Trainingsanzüge vor.

„Glückliche Kinderaugen“, stolz haben die Kinder die Trainingsanzüge präsentiert, so Marcel Schargitz. Damit möchten wir als Abteilung auch signalisieren wie wichtig uns die Nachwuchsmannschaften sind.

Für das anstehende Turnier am 15.10.2022 sind somit unsere Kinder aus der F-Jugend gut ausgestattet. Wir wünschen den Kids und dem neuen Trainerteam für die anstehenden Trainingseinheiten und die Turnierfolge alles Gute.