Werte Gäste, liebe Fans,

am kommenden Samstag(15. Juni 2019 um 15:00 Uhr) findet das letzte Spiel unserer 1. Männermannschaft in der Saison 2018/2019 statt. Zu Gast ist die Mannschaft  des SV BW Niederroßla. Beide  Mannschaften sind mit den Plätzen 6. (unsere Mannschaft) und 7. (Gäste) auf Augenhöhe. Mit dem SV BW Niederroßla kommt jedoch der drittstärkste Angriff der Liga. Mit 57 geschossenen Toren zeigt die Mannschaft ihre Angriffslust.

Dem gegenüber steht unsere 1. Männermannschaft mit der zweitbesten Rückrundenbilanz aller Mannschaften.  Seit dem 15. Spieltag sind unsere Jungs um das Trainerteam zu Hause ungeschlagen.

Es wird also ein besonderes Spiel.

Besonders wird es auch, da drei Spieler ihren Einsatz in der 1. Männermannschaft nach diesem Spiel beenden werden. Unsere langjährigen Kapitäne Rico Kräuter und Robin Wagenknecht sowie Andre Bergmann werden ihr letztes Spiel bestreiten. Besonders der Aufstieg in die Kreisliga sowie später in die Kreisoberliga wird mit den Namen Kräuter / Wagenknecht verbunden.

Alle drei unterstützen seit Jahren den Verein auch außerhalb der sportlichen Aktivitäten.

Werte Gäste, liebe Fans, verabschieden Sie die Jungs würdevoll. Unterstützen Sie die Mannschaft beim Punktspiel und geben der Verabschiedung einen würdevollen Rahmen.

Darüber hinaus werden wir unseren Co- Trainer Frank Kräuter auch verabschieden. Bei allen möchte ich mich heute schon für Ihre Leistungen und Ihr Engagement im und außerhalb des Vereins herzlich bedanken. Ihr seid Aushängeschilder der Spielvereinigung und ihr werdet  immer herzlichst  am Sportplatz willkommen sein.