Zum gestrigen Kindertag hatten unsere Bambini Trainer Johannes Capraro und Jörg Bauer sich etwas besonders einfallen lassen.

Unsere Jüngsten hatten in einem Spaßturnier mit unserem Nachbarverein, dem SV 70 Tonndorf e.V. im Wettstreit um die meisten Tore, einen besonderen Tag erlebt.

Viele Emotionen, besondere Momente und ganz viel Spaß prägten das Turnier. Dabei stand nicht das Ergebnis im Mittelpunkt, sondern die Kinder.

Sie alle waren die Helden des Nachmittags. Neben den sportlichen Herausforderungen hatte Jörg Bauer eine Hüpfburg für die Kids organisiert. Hier war der “Gaudi“ vorprogrammiert.

Am Ende des tollen Tages haben alle Kids eine Medaille erhalten und natürlich ein besonderes Eis zum Verzehr.

Ich bedanke mich bei unseren Trainern und unseren Gästen aus Tonndorf für diese tollen Tag. Strahlende Kinderaugen- Herz was willst du mehr.

André Bergmann

Abteilngsleiter Fußball