Tolle Aktion: Die Trainer der SpVgg Kranichfeld, Abteilung Fußball übergeben Fußbälle an den Kindergarten Zweiburgenstadt.

In diesen schwierigen Zeiten kann ein Lächeln Gold wert sein. Die Trainer Marcel Schargitz und Johannes Capraro überraschten die Kinder und Erzieher des Kindergarten Zweiburgenstadt mit Fußbällen und kleinen Präsenten eines Vereinssponsors.

Nachdem die Trainer bereits Fußbälle an den Kindergarten Rabatz und an den Hort der Grundschule Kranichfeld übergaben, wollten wir auch den Kindern des Kindergarten Zweiburgenstadt ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

„Wir haben als Verein das Bedürfnis, in diesen schwierigen Zeiten etwas Gutes zu tun und den Kids mit den Fußbällen eine Freude zu bereiten“.

Diesem gesellschaftlichen Auftrag kommen wir sehr gerne nach. Es ist uns wichtig im Ort zu unterstützen. Die Jugendarbeit nimmt in der Abteilung Fußball einen besonderen Stellenwert ein. Bei den Kleinsten wollen wir anfangen.