Verantwortliche Trainer der Spielvereinigung Kranichfeld 1861 e.V. übergeben Bälle an den Kindergarten Rabatz

Ballspiele gehören in Deutschland zu einer der beliebtesten Freizeitbeschäftigungen. Dabei spielen die klassischen Ballspiele, wie Fußball, Volleyball, Basketball oder Tennis, eine große Rolle.

Besonders für kleine Kinder ist es oftmals ungewohnt, ihre motorischen Fähigkeiten aufeinander abzustimmen und präzise zu agieren. Bei einem Spiel mit dem Ball lernen die kleinen Kinder ihre koordinativen Fähigkeiten zu verbessern, den Gleichgewichtssinn zu trainieren sowie ihre Reaktionsgeschwindigkeit zu erhöhen.

In diesem Zusammenhang haben heute mit großer Freude der Trainer der G – Junioren Johannes Capraro und der verantwortliche Jugendtrainer der Abteilung Fußball unserer Spielvereinigung Kranichfeld 1861 e.V. Marcel Schargitz, den Kindern und Erziehern des Kindergarten Rabatz 10 Bälle übergeben.

Wir wünschen den Kindern ganz viel Begeisterung und Spaß mit den neuen Bälle.

André Bergmann