Liebe Eltern, Spieler, Fans, werte Mitglieder,

am 19.02. 2023 ab 14:45 Uhr sind wir herzlich beim Heimspiel der Black Dragons in Erfurt, Kartoffelhalle eingeladen. Das Spiel beginnt um 16 Uhr.

Der Vorstand der Black Dragons freut sich, uns begrüßen zu dürfen. Diese Einladung nehmen wir sehr gerne an und möchten das Ereignis mit Ihnen/ Euch gemeinsam erleben. Wenn Sie / Ihr Lust, Zeit und Interesse habt, dann überweisen Sie / Ihr den Unkostenbeitrag in Höhe von 13 Euro pro Person bis spätestens 10.02.2023 auf unser Vereinskonto Nr. DE61 8205100 00430000812 unter dem vwz: Black Dragons, Name / Anzahl der Personen. ( Bsp. Bergmann / 2 Personen) .

Durch den Geldeingang sind Sie / Ihr verbindlich dabei und erhaltet am Spieltag die Eintrittskarten.
Der Unkostenbeitrag beinhaltet die Eintrittskarte, Speisen und Getränkebon , eine Führung in der Eishalle und die unmittelbare Nähe zur Mannschaft direkt am Eis.

Wir freuen uns Ihnen/ Euch das Angebot zu unterbreiten und einen unvergesslichen Nachmittag als Gesamtverein zu verbringen.
Für Fragen können Sie mich , André Bergmann TEL. 0173 3819425 direkt kontaktieren.

Ihr Vorstand der SpVgg Kranichfeld