Es drohen Strafen bis zu 1000€!

• Spielbetrieb / Wettkampfbetrieb
  • Training
  • Nutzung des Sportplatzes
  • Nutzung der Turnhalle in Kranichfeld
  • Nutzung der Kegelbahn in Kranichfeld
  • keinerlei Versammlungen etc.

Absage Stauseelauf am 04.04.2020

Absage Mitgliederversammlung am 20.03.2020

im Auftrag vom Vereinsvorsitzenden Ralf Licht wird die für Freitag, den 20. März 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung aufgrund der Situation vorerst auf unbestimmte Zeit abgesagt. Über einen neuen Termin werden wir Euch dann rechtzeitig in Kenntnis setzen. Ich würde Euch bitten, die Informationen an eure Abteilungen und Mannschaften weiterzuleiten.

Vielen Dank und viele Grüße, Susanne Wirth

Absage Spielbetrieb Fussball

Das Präsidium des Thüringer Fußball-Verband (TFV) hat aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr durch das Coronavirus entschieden, den Landes-Spielbetrieb in Zuständigkeit des TFV (vorerst) bis einschließlich 31.März 2020 einzustellen.

Der KFA Mittelthüringen schließt sich dem mit einer Komplett-Absage für das Gebiet des KFA Mittelthüringen an.
Diese Komplettabsage betrifft sämtliche KFA-Spielklassen und Pokalwett-bewerbe. Neben den angesetzten Partien des regulären Spielbetriebes sind auch Freundschaftsspiele von der Komplettabsage betroffen.
Damit ruht der Spielbetrieb in den nächsten Wochen komplett.
Die Vereine werden zudem aufgerufen, den Trainingsbetrieb in dieser Zeit auszusetzen bzw. zu reduzieren.

Alle Vereine und Sportler*innen sind dazu aufgerufen, ihren Beitrag dazu zu leisten, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen und somit vor allem ältere und gesundheitlich beeinträchtigte Mitbürger*innen so gut wie möglich zu schützen sowie damit die Aufrechterhaltung unseres Gesundheitssystems zu unterstützen. Wir haben uns im Sinne unserer gesellschaftlichen Verantwortung zu dieser drastischen Maßnahme entschieden. Uns ist durchaus bewusst, dass dies viele organisatorische Umstände mit sich bringen wird und wir bauen dabei bereits heute auf das Verständnis unserer Mittelthüringer Fußball-Familie.

Neuansetzungen erfolgen erst zum Ende der Spielsperre und sollen aus heutiger Sicht möglichst als Gesamtspieltage vorgenommen werden.

Absage Volleyball Turnierbetrieb

alle Punktspiele, Freizeitturniere und Pokal Spiele sind ersatzlos gestrichen !!!

Wir wünschen allen Mitgliedern der SpVgg. Kranichfeld Gesundheit und das wir uns bald wieder sehen.