Fussball-Wochenende in Kranichfeld & Kegeln + Handball

img_3770 Liebe Freunde des runden Ballsportes!img_3770

Dieses Wochenende steht ganz im Motto der Heimspiele im Fußballbereich, Kegeln und Handball

An folgenden Tagen finden statt:

Fußball:
21.04.2018
E-Junioren – SG Eintracht Kirchheim
Anstoß: 09:30 Uhr
C-Junioren – VfB Oberweimar 2.
Anstoß: 11:00 Uhr

22.04.2018
F-Junioren – Wachsenburg Haarhausen 2.
Anstoß: 10:30 Uhr
Kranichfeld II. – Isserodaer SV 2.
Anstoß: 12:30 Uhr
Kranichfeld I. – TSV Zollhaus
Anstoß: 15:00 Uhr

Die Kranichfelder A-Junioren spielen Auswärts gegen TSV Bad Blankenburg, Anstoß: 11:00 Uhr.

Kegeln:
Weiterhin findet am 21.04.2018 ab 10 Uhr auf unserer Kegelbahn das Finale der Kreiseinzelmeisterschaft statt, wo Kevin Langner und Steffen Heinemann mit zu den Favoritten zählen und für jede Unterstützung seitens der Fans und Zuschauer dankbar sind!

22.04.2018
Kranichfeld männliche Jugend-D – Sonneberger HV
Anstoß: 11:15 Uhr Sporthalle Kranichfeld
Kranichfeld weibliche Jugend-B – SSV Saalfeld
Anstoß: 13:00 Uhr Sporthalle Kranichfeld

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung seitens der Fans und Zuschauer. Für Getränke ist wärend den Veranstaltungen gesorgt!

Liebe Gäste und Zuschauer, bitte beachten Sie, dass das befahren der Sportanlage auf dem Sportplatz mit KFz nur für Spieler, Schiedsrichter und Trainer gestattet ist. Alle anderen Fahrzeuge müssen im Bereich der Außenanlage geparkt werden!
! Vielen Dank !