👍 Danksagung zum Spendenaufruf für PINO 👍

🆘 Spendenkonto: IBAN: DE63 8205 1000 1163 9679 60 – BIC: HELADEF1WEM – Verw.zw.: „Hilfe für Pino“ 🆘

Werte Gäste, liebe Fans, sehr geehrte Damen und Herren,

mit großer Freude und Dankbarkeit nehmen wir Ihre Anteilnahme und Bereitschaft für unseren Spendenaufruf wahr.

Wir möchten uns bei Euch/ Ihnen auch im Namen der Familie um Pino ausdrücklich bedanken. Zahlreiche Freunde, Verwandte, Bekannte, Nachbarn und eine Vielzahl von Unterstützern aus Kranichfeld und Umgebung sind unserem Aufruf am vergangenen Sonntag gefolgt. Damit habt ihr / Sie ein deutliches Signal zur Unterstützung für Pino gesendet.

Das ist bemerkenswert!

Auch die Spielvereinigung Kranichfeld, vertreten durch unseren Vorstand, hat mit der Spende aller Eintrittgelder am Spieltag einen wertvollen Teil zur Genesung von Pino beigetragen. Danke dafür.

Wir haben alle unseren Beitrag geleistet und einen besonderen Zusammenhalt bewiesen. Ich möchte Euch / Ihnen meinen größten Respekt aussprechen.

Gez.

Abteilungsleiter Fussball
SpVgg Kranichfeld 1861 e.V.

Ein Gedanke zu „👍 Danksagung zum Spendenaufruf für PINO 👍“