!!! Spendenaufruf für den kleinen PINO aus Kranichfeld !!!

🆘 Spendenkonto: IBAN: DE63 8205 1000 1163 9679 60 – BIC: HELADEF1WEM – Verw.zw.: „Hilfe für Pino“ 🆘

💫 JEDER KANN HELFEN  💫

Der kleine, nicht einmal zweijährige, PINO aus Kranichfeld, ist an einem sogenannten Neuroblastom, Stufe 4 (Krebs in der schlimmsten Form) erkrankt.

Er und seine Eltern kämpfen jeden Tag um sein junges Leben.

Da nicht alle Kosten für notwendige Behandlungen durch die Krankenkassen übernommen werden, sollten wir keine Möglichkeit verstreichen lassen für die Unterstützung von PINO aufzurufen.

Um PINO und seine Familie weiter zu unterstützen, wird es im Rahmen des Heimspieles der 1. Männermannschaft der SpVgg Kranichfeld gegen TSG Kaulsdorf am Sonntag, den 12.11.2017, um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz in Kranichfeld in der Halbzeitpause einen Spendenaufruf sowie gleichzeitig eine Spendenaktion für PINO geben, d.h. es besteht auch die Möglichkeit direkt vor Ort für PINO zu spenden.

Da jeder Euro ein kleiner Schritt zum großen Ganzen ist
– HELFT MIT! –
Seid am Sonntag mit dabei und ladet Freunde & Bekannte hierzu ein, um so einen entscheidenden Beitrag für die Unterstützung von PINO leisten zu können.

SpVgg Kranichfeld 1861 e.V.

4 Gedanken zu „!!! Spendenaufruf für den kleinen PINO aus Kranichfeld !!!“

1. Vielen Dank für Ihr Interesse und diese wichtige Frage. Das Spendenkonto lautet:

Katania Toropowa
    vwz: Hilfe für Pino

Falls die Spender öffentlich genannt werden sollten und Sie das wünschen, nennen Sie bitte noch den zu veröffentlichenden Namen.

2. Ich bin von Freitag zu Samstag in Kranichfeld, am Abend geht’s zurück nach Bayern. An wen kann ich mich wenden um trotzdem spenden zu können bzw gibt es ein Spendenkonto?