Kegeln: Vereinspokal 2017

Am 10.06.2017 fand das Kegel um den Vereinspokal
der Abteilung Kegeln statt.

Bild1Hierbei wurde im Herrenbereich, dem Damenbereich und im Nachwuchsbereich der/die besten Kegler/-in ermittelt.

Folgende Anzahl an Holz wurden erreicht:

Frank Hupel                  433
Steffen Heinemann  432
Michael Oberthür     431
Ingo Franke                   417
Kevin Langner             415
Ramona Langner       415
Sebastian Botz            399
Heiko Manke                396
Max Heinemann         372

…natürlich gab es auch tolle Pokale zu gewinnen:

Bild2Nach einem klasse Spitzenkampf wurden die Besten gekürt:

Bild4   Bild5

Bild8     Bild10

…auch ein Nachwuchsspieler beteiligte sich an dem Ausscheid und erhielt dafür viel Anerkennung von seinen Kegelkameraden/-innenBild11

Mit viel Spaß, einem glühenden Grill und leckeren Essen und Getränken war es für alle Kegler und ihren Ehrengästen ein gelungener Abend.

Wir wünschen der Abteilung Kegeln weiterhin viele tolle gemeinsame Erfolge!Bild12

Über weitere interessierte Personen im Herren-, Damen- und Nachwuchsbereich würde sich die Abteilung Kegeln sehr freuen!

SpVgg Kranichfeld 1861 e.V.

Link zu den Bilder (bitte anklicken)

Ein Gedanke zu „Kegeln: Vereinspokal 2017“

1. Vielen Dank im Namen aller Kegler/innen für die Anerkennung und gelungene Dokumentation unseres Vereinspokal – Wettbewerbes 2017.
    Ramona Langner