Alle Beiträge von Christian Bauersfeld

1. und 2. Fussballmannschaft zeigen starke Leistung

Die Fußballer der SpVgg.Kranichfeld ziehen mit beiden Mannschaften in die Zwischenrunde der HKM ein und dies als einziger Verein des Fußballkreises Mittelthüringen!!

Die 1. Mannschaft gewann souverän, mit vielen guten spielerischen Aktionen, die VR 10 in unserer Halle. Dabei wurden alle vier Partien gewonnen (12 Punkte), bei einem Torverhältnis von 11:1 war man das klar beste Team.

Etwas überraschend schaffte auch unsere 2. Mannschaft mit Platz 2 in der VR 7 in Ilmenau den Einzug in die Zwischenrunde. Ungeschlagen bei zwei Siegen und zwei Remis wurde punktgleich, nur durch das bessere Torverhältnis der 2. Mannschaft des SV 09 Arnstadt der Vortritt gelassen, 8 Punkte und 4:2 Tore die Bilanz des Teams von Marcel Schargitz.

Am kommenden Wochenende stehen nun die Zwischenrunden an, aus jedem der  vier Turniere erreichen die Erst-und Zweitplatzierten das Finale.                                    Unsere 2. Mannschaft spielt Samstag 13.30 Uhr in Saalfeld (Sporthalle Gorndorf Albert Schweitzer Str.146) und hat eine äußerst schwere Aufgabe vor sich. Mit der TSG Kaulsdorf( 1.Platz), dem FSV Gräfenroda (4.) und Titelverteidiger Einheit Bad Berka (6.) sind drei Teams der KOL dabei, außerdem der FSV Stützerbach (1.KK West). Hier gilt es achtbar abzuschneiden, vielleicht  ist man zu der ein oder andere Überraschung in der Lage.                                                                                                          Die 1. Mannschaft spielt Sonntag 13.30 Uhr in der Schulsporthalle des Gymnasiums Bad Berka (Bergstraße 9). In dieser Staffel sind mit Empor Weimar und dem BSC Apolda zwei Teams aus unserer Staffel der KL, dem Isserodaer SV (1.KK) und GW Großobringen (2.KK) die Gegner. Mit den in der Vorrunde gezeigten Leistungen und als Teilnehmer des Finalturnieres im Vorjahr sollte auch wieder das Erreichen des Finalturnieres die Zielstellung sein.

Beide Teams erhoffen sich zahlreiche Unterstützung der Kranichfelder Fußballfans!!