Alle Beiträge von Redaktion

! Es hat sich gelohnt !

! Der Einsatz hat sich gelohnt !

Unsere 2. Mannschaft der Abteilung Fußball hat beispiellos in der Rückrunde der Saison 2017/18 eine Aufholjagt auf den Tabellen Ersten hingelegt.

Mit nur einem Punkt Rückstand zum Tabellen Ersten, war ein kleiner Wehmutstropfen in der Mannschaft zu spüren. Nach dem Verzicht von SG Eintracht Obernissa II auf den Aufstieg, ist unsere Mannschaft nachgerückt. Somit hat sich dieser Einsatz nun mit dem Aufstieg in die 1. Kreisklasse doch ausgezahlt und gezeigt, dass man nie aufhören sollte an sich und die Mannschaft zu glauben. Durch die Verstärkung in der Rückrunde mit P. Keith und dem Einsatz aller Spieler und Siegeswillen, kann man vieles bewegen.

WhatsApp Image 2018-07-04 at 11.08.42

Wir gratulieren recht herzlich der ganzen Mannschaft und den Funktionären für diese großartige Leistung und wünschen viel Glück und Erfolg in der 1. Kreisklasse in der Saison 2018/19!

SpVgg Kranichfeld 1861 e.V.

Arbeitseinsatz für Werder Bremen Camptour

Liebe Spieler, Eltern und Fans,

damit unser Sportplatz für das Werder Camp ein tolles Bild abliefert, werden alle um Unterstützung am Freitag den 29.06.2018 ab 16:00 Uhr gebeten. Hauptsächlich geht es um das Mähen der Rasenflächen auf dem Sportgelände und um Malerarbeiten am Hauptgebäude. Hierzu bitte wenn möglich Malerutensilien mitbringen. Vielen Dank an P. Keith und Maler Langner für das bereitstellen der Farben! Das Reinigen der Innenräume des Kabinentraktes wird durch Eltern der Jugendmannschaften organisiert.

Der Verein bittet um möglichst viele fleißige Hände (= schnelles Ende).

Schöne Grüße

gez.