Alle Beiträge von Admin

1. Mannschaft erreicht Finale der HKM Fußball !!!

! Hallo Leute, die erste Mannschaft hat das Finale der Hallenkreismeisterschaft erreicht !

Dieses findet am Samstag, den 26. Januar um 14.00 Uhr in Rudolstadt statt.

Leider ist es wieder so, dass jeder Mannschaft nur 30 Eintrittskarten zur Verfügung stehen und wir vorher melden müssen, wie viele wir brauchen.

! Eine Karte kostet… NIX… übernimmt der Verein !

Deswegen wäre es gut, wenn ihr mir Bescheid sagt, wenn ihr mit wollt, damit wir das dann melden können.

Anmeldung über Susanne Wirth, über WhatsApp Gruppe „SpVgg Kranichfeld“, oder über das Kontaktformular auf unserer Homepage!

Kranichfelder Kegler übernehmen Tabellenführung in der Kreisliga 100-Wurf

Am Mittwoch, 16.01.2019 fand das Nachholspiel gegen SG Union Isserstedt 2 zu Hause statt.

Bei einer ausgeglichenen Partie gewann Kranichfeld mit 73 Holz und durchbrach die Siegesserie von Isserstedt, die 5 Spiele in Folge gewonnen hatten. Unser Kapitän, Steffen Heinemann, ging souverän als bester Mann von der Bahn. Mit diesem Sieg übernimmt Kranichfeld erstmal die Tabellenführung in der Kreisliga 100-Wurf.

SpVgg Kranichfeld - SG Union Isserstedt 2

Dankeschön unserer Fußball-Bambinis an FC Rot-Weiß Erfurt!

Am 07. Oktober 2018 hatten 27 Kinder der SpVgg Kranichfeld und deren Eltern einen unvergesslichen Sonntag im Steigerwaldstadion, an dem die Kinder, gesponsert von der Thüringer Mediengruppe,
an der Hand der Profis in neuen Trikots einlaufen durften.

Als Dankeschön und in Vertretung der Kinder und Eltern, haben Frank Kaufmann (SpVgg) und Jörg Bauer (AfK) eine Collage, als Erinnerung an diesen Tag an die Geschäftsstelle von Rot-Weiß-Erfurt übergeben.

Lucas Macholet (RWE) und Yvonne Mahlberg (RWE) nahmen dieses im Fanshop entgegen und hingen es direkt, gemeinsam im Ticketshop der Geschäftsstelle auf.

F. Kaufmann (SpVgg Krfld.)

WhatsApp Image 2018-12-15 at 21.45.36WhatsApp Image 2018-12-15 at 21.45.11 WhatsApp Image 2018-12-15 at 21.45.10

An alle Mitglieder der SpVgg Kranichfeld 1861 e.V.

Die Satzung wurde vom Vorstand überarbeitet und den neuen DSGVO Richtlinien angepasst. Die Änderungen werden in der nächsten Mitgliedervollversammlung abgestimmt. Um im Vorfeld jedem Mitglied Einsicht in die Änderungen zu geben, liegt der Entwurf der neuen Satzung im Dokumentenbereich vor.

Link zum Dokumenten- Bereich

Sollten Fragen oder Anmerkungen zur neuen Satzung bestehen, so wendet Euch bitte per eMail an Ralf Licht  (r.licht@gmx.de).

Die Redaktion